БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА 1-2 ДНЯ!

Banana Moon - новый бренд в Juliette. ФОТО!

Banana Moon - это бренд пляжной одежды, купальников и аксессуаров, который сочетает в себе роскошь и комфорт, уникальность и превосходное качество. Banana Moon без преувеличения можно назвать интернациональным брендом, потому что в равной степени он имеет отношение, как к Европе, так и Америке. Уникальное сочетание вкусов и традиций 2 абсолютно разных континентов позволило основателям создать действительно яркий, неординарный и, конечно же, узнаваемый во всем мире бренд пляжной одежды и купальников.

Красивый раздельный купальник Киев.PNG

Немножко истории Banana Moon

В 1984 году семейная пара Даниэль и Вероника Флешер из Монако познакомились с молодыми калифорнийскими дизайнерами Бернаром Донати и Натом Маори. Встреча имела судьбоносное значение и принесла 4 молодым людям интересную идею о создании совместного бренда купальников, которые будут не прототипами уже существующих моделей, а абсолютно новыми и уникальными. Название торговой марки пришло к создателям внезапно, точно также, как и идея о создании собственного дела. Прогуливаясь по набережной они увидели 2 прекрасные яхты, соединив названия которых и получилась фраза Banana Moon.

О популярности бренда свидетельствуют цифры. Banana Moon продает около 2,5 миллионов купальников в год, имеет десятки магазинов в Европе и США и получает ежегодную прибыль около 40 миллионов долларов.

Яркий купальник купить Одесса.PNG

Немного о производстве купальников Banana Moon 

* Купальники и пляжная одежда Banana Moon производятся исключительно вручную;

* Бренд работает напрямую только с европейскими производителями ткани и уделяет ее выбору не преувеличено очень важное значение;

* Xtra-Life Lycra входит в состав каждого купальника, что позволяет ему быть устойчивым к влиянию солнца, морской и хлорированной воды, сохранять эластичность и форму в течение длительного периода времени;

* Эскизы и крой всех моделей производятся исключительно в княжестве Монако с использованием современного оборудования;

* Создатели очень ответственно подходят к вопросу качества, поэтому производство каждого купальника занимает не менее 3 недель.

Купальник сдельный в полоску цена Харьков.PNG

Клиентками бренда выступают в основном молодые женщины, которые ценят стиль и гармоничность в вещах. Они полны энергии, любят эксперименты и привыкли брать от жизни все.

Черный спортивный купальник купить Львов.PNG

На должном месте у бренда Banana Moon остается производство курортной одежды и пляжных аксессуаров. Дизайнеры внимательны к деталям, поэтому выбирают оригинальный декор и неповторимый материал, которые принесут свою "изюминку" в каждое изделий бренда.

Пляжная сумка купить Украина.PNG Пляжная туника кружево цена Херсон.PNG

В купальниках и пляжной одежде Banana Moon каждая девушка сможет найти что-то свое: действительно оригинальную модель, нестандартный крой, комфортную посадку или уникальные детали, которые сделают ее просто восхитительной и неповторимой на пляже любого курорта мира.

Купальники и пляжную одежду Banana Moon можно купить в интернет магазине Juliette, а также оффлайн магазинах.

г. Киев:

* ул. Антоновича, 74 (ЖК "Нью-Йорк");

г. Харьков:

* пр. Науки, 19, 

* ул. Сумская 77/79, 

* ТРЦ "ДАФИ" (2 этаж).