13-15 декабря ДОПОЛНИТЕЛЬНО -20% на все товары со СКИДКАМИ

Эпатажные купальники Marlies Dekkers. Коллекция 2019!!!

Marlies Dekkers, основательница и главный дизайнер одноименного бренда, - это сильная и уверенная женщина, целью которой стало раскрыть потенциал и внутреннюю энергию каждой представительницы прекрасного пола. Впервые голландский дизайнер представила свое виденье женского нижнего белья в собственной коллекции, которая покорила подиум в 1993 году. Сказать, что коллекция нижнего белья Marlies Dekkers имела успех, это ничего не сказать. Эпатажное, сексуальное и невероятно оригинальное белье просто взорвало публику на показе в Нидерландах. Уже тогда стало ясно, что Марлиз Деккерс совершила настоящий прорыв в эволюции нижнего белья и действительно предложила что-то шокирующе новое, что имело фееричный успех у окружающих.

Нижнее белье Marlies Dekkers купить

Вскоре дизайнер начала заниматься и созданием купальников, которые действительно отличались от любых других. Marlies Dekkers в своей работе руководствуется желанием красиво одеть всех женщин. Она не специализируется на каком-то отдельно взятом виде белья и купальников или определенном размере. Девушки с аккуратной грудью небольшого размера смогут найти притягательные купальники с лифом push-up, обладательницы пышного бюста наконец смогут чувствовать себя комфортно на пляже и гарантировано получат идеальную, комфортную посадку лифа с оптимальной поддержкой бюста.

Сдельный купальник Marlies Dekkers купить

Купальники Marlies Dekkers - это невероятное сочетание эпатажных деталей при максимальном комфорте и превосходном качестве. Это "Три кита", на которых строится вся работа в дизайнерской мастерской Марлиз. Marlies Dekkers, как феминистка, уверена, что женщина должна быть центральной фигурой. Она предпочитает использовать в своих моделях купальников и нижнего белья не исключительно женскую атрибутику, как рюши, кружево или оборки, а более универсальные, можно даже сказать "мужские" элементы и интересные детали одежды, как ремешки, пояса, ленты. У нее это удается с огромным успехом. Сочетание достаточно грубых деталей в белье и купальниках привлекает все больше и больше девушек во всем мире.

Что интересно, Marlies Dekkers одной из первых начала преподносить белье, как отдельный элемент одежды, который не обязательно прятать под чем-то. По словам дизайнера красивое белье нельзя скрывать под одеждой, его нужно демонстрировать окружающим.

Раздельные купальники Marlies Dekkers цена

Классический черный цвет один из самых любимых у дизайнера. Но купальники черного цвета Marlies Dekkers нельзя назвать скучными. Они всегда дополнены интересными вставками черного цвета под кожу, броскими металлическими деталями в золотом цвете, атласными лентами и ремешками.

Но когда Марлиз Деккерс предлагает клиентам цветные купальники - это всегда фурор. Расцветка цветочный сад на темно-синем фоне с васильковым отливом, вряд ли кому-то покажется скучной или избитой. Такая расцветка отлично подойдет девушкам с различными формами и типом фигуры и будет уместно смотреться, как на местном, так и дорогом курорте.

Черный раздельный купальник Marlies Dekkers купить

Клиенты и приверженцы дизайнерского дома Marlies Dekkers ставят комфорт каждой купленной вещи превыше всего. Поэтому будьте уверены, что когда Вы решите купить купальник Марлиз Деккерс в интернет-магазине Juliette Вы влюбитесь в него навсегда.

Кстати, интересные факты о торговой марке Marlies Dekkers:

* бренд представлен в 80 странах мира;

* имеет собственные бутики в крупных европейских городах;

* представлен в составе крупных мультибрендовых магазинов купальников и нижнего белья;

* является популярным среди звезд шоу-бизнеса - Кортни Лав, Джульетт Бинош, Леди Гаги, Виктории Бекхэм, Бритни Спирс неоднократно были замечены на публике в моделях Marlies Dekkers.

Оставьте отзыв и получите скидку на заказ