SALE! -30/-50/-70% в разделе РАСПРОДАЖА!

Купальники Bound 2020 уже в наличие. ФОТО!

Австралийская торговая марка Bound - это действительно уникальный в своем роде производитель купальников. Купальники в размере One Size покорили наших клиенток в прошлом году, о чем свидетельствует тотальная продажа всей коллекции 2018-2019 года буквально за 2 месяца. 

Особенность купальников Bound  в том, что они идеально подойдут девушкам с нестандартной фигурой. Практически каждая девушка сталкивалась не только с проблемой выбора купальника, но и удачного размера, который бы подчеркивал достоинства фигуры, а не выделял недостатки. Девушкам с нестандартными формами, такими как, например пышный бюст и узкие бедра или, наоборот, хрупкий верх и роскошные ягодицы, подобрать купальник одного размера практически невозможно. Ведь либо верх, либо низ купальника 100% будет мал или, как минимум, будет смотреться не очень привлекательно и совсем уж не так, как того хотелось бы его обладательнице.

Именно поэтому купальники австралийской торговой марки Bound - это супер решение проблемы выбора купальников для девушек с нестандартной фигурой. Особая ткань, которая используется исключительно в купальниках этого бренда производится по спецзаказу в Великобритании и носит название MAXAAM или более широко известное - "английская резинка". Этот материал обладает превосходными свойствами к восстановлению растяжения. Если говорить простыми словами, то MAXAAM без потери структуры и формы растягивается на 4 размера XS, S, M, L. А это значит, что если у вас по факту грудь размера L, а бедра - S, то купальник бренда Bound сядет на Вас без проблем! Теперь просто осталось сделать выбор!

Купальники Bound by Bond Eye - есть из чего выбрать

Все картинки кликабельны, а купальники можно купить у нас на сайте. Обратите внимание, что лиф и плавки продаются отдельно во всех раздельных моделях, так как возможны вариации и индивидуальный подбор фасона лифа и плавок.

Раздельный купальник с высокими плаками BOUND Харьков купить Львов

* Раздельный купальник Bound с контрастным кантом розового цвета - ультрамодная модель, без которой коллекция 2020 была бы неполной. Спортивный укороченный топ с широкими бретелями и сексуальной змейкой по центру подчеркивает природную форму груди. Высокие плавки с молодежной посадкой на бедрах подчеркнут ягодицы.

купальник бандо BOUND Киев, Одесса

* Самый удобный для загара лиф бандо и плавки бразильяна в модной расцветке 2020 года из коллекции Bound выше всяких похвал. Трусики можно носить с обычной посадкой на бедрах или завышенной, перевоплощать в бразильянки или стринги сзади. Лиф без вкладышей и поддержек. Расцветка выполнена по технологии тай-дай.

Зеленый купальник монокини BOUND Житомир, Винница купить

* Оригинальное монокини в изумрудном цвете - произведет настоящий фурор на пляже. Комфортная посадка по фигуре - Вам гарантированы. Этот купальник можно купить в зеленом, голубом и белом цвете с доставкой в любой город Украины за 1-3 дня.

Купальник топ, тай-дай, Bound купить Николаев, Херсон

* Еще один раздельный купальник спортивного типа в расцветке по технологии тай-дай - 100% обеспечит вам самые яркие фото в Instagram. Топ и трусики в размере ONE SIZE без проблем садятся на девушках, которые носят одежду размера XS-M.

Белый цельный купальник BOUND змейка купить Полтава, Сумы BOUND купальник слитный со змейкой купить Днепр, Запорожье

* Эпатажность - Ваше второе имя? Тогда этот купальник просто создан для Вас. Сексуальная змейка позволяет регулировать степень открытости декольте,  а открытая спинка и экстремально высокие вырезы для ножек - сделают Вашу фигуру невероятно соблазнительной.

Блестящий раздельный купальник BOUND купить Бердянск, Мариуполь

* Единственный купальник Bound, который стоит подбирать по размеру. Модель состоящая из топа и плавок представлена в размерах - S, M, L. Яркий и запоминающийся купальник нереально круто смотрится на загорелом теле и однозначно подарит Вам 1000 лайков с соцсетях. Вкладыши и дополнительные поддержки в лифе отсутствуют.

Не знаете, что выбрать? Звоните нам и мы решим эту проблему вместе. В интернет-магазине Juliette представлено 42 бренда пляжной моды из Европы, Америки и Австралии. Из 150 моделей пляжной одежды и 450 - купальников мы наверняка подберем что-то и для Вас!