Купальники и пляжная одежда 2018 года! Новинки уже в Juliette! Фото и видео!

C каждым годом новинки пляжной одежды и купальников становятся все более эффектными, завораживающими и сексуальными. Именно такими и стали новые модели от американского бренда Luli Fama, израильского - Gottex и колумбийского Touche. Каждый дизайнер, женственность и красоту своей модели выражает по-разному, но то, что коллекция 2018 года стала действительно особой много говорить нет смысла. Смотрите сами!

Сексуальность, стиль и невообразимая энергия в коллекции Luli Fama

Цельные купальники с высокими вырезами на бедрах и глубоким декольте можно носить на обе стороны. Благородные цвета, среди которых модное золото, сделают Ваш образ неповторимым.
купальник цельный, высокое бедро, купить.PNGдвусторонний купальник, купить.PNG
Тропические мотивы, яркие цветы и необычные вырезы на трусиках покорят кого-угодно. Вы еще сомневаетесь что в этом лифе с пуш ап и драпировкой в виде рюши Вы можете остаться незамеченной?
купить купальник с рюшейкупальник для придания объема груди, купить
Пляжная одежда из коллекции Luli Fama 2018 года - это чувственное дополнение к Вашему купальнику! В такой пляжной одежде Вам остается только удивлять, удивлять и еще раз удивлять окружающих!
Штаны для пляжа, купить.PNGКомбишорты, купить.PNGпляжный комбинезон, купить.PNG

Эффектная классика в купальниках Gottex

Израильский бренд Gottex популярен уже более 50 лет. Его купальники всегда отличались четкими линиями, которые подчеркивают естественные изгибы женского тела, коррекцией проблемных зон и совершенным дизайном каждой модели.
синий купальник, купить.PNGЧерный купальник, купить.PNG

Идеальные образы TOUCHE

Пальмовый лист на белом фоне неожиданно, а может и ожидаемо, стал одним из самых популярных трендов среди наших покупательниц :)
Белая туника-сарафан, купить.PNGтуника-рубашка, купить.PNG

Все картинки кликабельны! Модели в наличии!

Фотосессии в Julliette всегда проходят весело, ярко и незабываемо. 

Звоните! Консультанты интернет-магазина помогут определиться с размером и подберут ту модель, которая сядет на Вас идеально. Купальники и пляжная одежда в ограниченном количестве!