Роскошное белье в Juliette для Вас!

С радостью спешим Вам сообщить, что на сайте интернет-магазина брендовых купальников и пляжной одежды Juliette появился раздел нижнего белья! Со временем красоты на этой странице сайта станет еще больше, чтобы Вы могли выглядеть неотразимо и чувствовать себя королевой дома, на работе, в спортзале или во время романтического свидания.

На данные момент на сайте представлены бюсты, трусики и боди Emporio Armani, Luna и Pleasure State. Эти бренды хорошо известны во всем мире, поэтому не нуждаются в дополнительной рекламе. Наверняка Вы не раз останавливали свое внимание на комфортных комплектах Armani, невероятно продуманных во всем бюстах Luna и фантастически нежном и красивом белье Pleasure State.

Белье Armani в Juliette Lingerie

Итальянский бренд выпускает одежду, купальники, белье и многое другое. Сомневаться в авторитетности этого производителя нет смысла. Белье Armani наши клиенты очень любят за:

* Высокое качество материала и фурнитуры;

* Классические комплекты белья на все случаи жизни;

* Присутствие гладких и кружевных бюстов;

* Удобную посадку и отсутствие какого-либо дискомфорта при носке.

Коллекция нижнего белья Armani 2019 года включает базовые модели из гладкой ткани с добавлением хлопковых нитей, кружевные бюсты и трусики с поролоновыми вставками в лифе и без, глянцевые повседневные комплекты из мягкой и приятной к телу микрофибры.

повседневное белье Armani цена.jpegКупить кружевное белье Arman .jpegгладкое белье Armani цена.jpeg

Кроме традиционного черного и бежевого цвета в коллекции присутствует марсала, небесно-голубой и золотистый.

Нижнее белье Luna в Juliette Lingerie

Комплекты необычной формы с push-up влюбляют в себя с первого взгляда не только внешним видом, но и продуманным дизайном. Такие комплекты отлично собирают грудь к центру, приподнимают ее в зону декольте и по праву считаются лучшими для откровенных нарядов. Бюсты Luna в форме бандо или балконет поддерживают грудь различного размера с чашечкой от A до Е, надежно фиксируют ее и служат отличным вариантом для платьев и топов с открытыми плечами.

В коллекции нижнего белья Luna 2019 представлены теплые оттенки, нестандартные формы и невероятно красивые комплекты, которые уже сегодня могут стать Вашими.

Кружевной комплект Luna купить.PNGБазовое белье Luna цена.PNGНижнее белье Luna с push-up купить.PNG

Нижнее белье Pleasure Stateв Juliette Lingerie

Когда Вы слышите о белье Pleasure State, первое что приходит на ум - это мысль о непревзойденном кружеве. Большинство комплектов этой марки полностью из кружева или содержат его элементы. Push-up анатомической формы правильно формует и приподнимает грудь, делая ее объем естественным. Косточки и плотная чашечка поддерживают грудь от B до D.

Бельем Plesure State невозможно не восхищаться, его остается только полюбить!

Кружевное белье Pleasure State купить.PNGБелье Pleasure State цена.PNGНижнее белье Pleasure State купить.PNG

Все комплекты представленные в данной в статье на момент ее выхода в наличие! Картинки кликабельны - нажимайте на понравившеемя фото и переходите в карточку товара для получения дополнительных фото и полной информации. Мы не гарантируем наличие Вашего размера через неделю или месяц, поэтому заказывайте прямо сейчас!