SALE! -30/-50/-70% в разделе РАСПРОДАЖА!

Яркие купальники из Колумбии. MAAJI, ФОТО!

Maaji (Колумбия) - это бренд пляжной одежды и купальников, который появился в 2002 году. Основательницы бренда Амалия и Мануэлла Сьерра обожают свою родную страну, которая и стала их вдохновением во время создания первой коллекции купальников и пляжной одежды. Жаркие колумбийские мотивы, многоплановость и разнообразие в каждой модели - это визитная карточка купальников Maaji (Мааджи), которые теперь Вы можете купить в интернет-магазине Juliette или примерить в магазинах Киева и Харькова.

Купить полосатый купальник .PNG

Фирменные магазины бренда Maaji представлены в 2019 году уже в 45 странах. Кроме того, торговая марка продается в сотнях мультибрендовых бутиков по всему миру. Такую популярность купальников Maaji стоило ожидать, ведь они уникальны в своем роде, узнаваемы и ярки. Большинство моделей купальников рассчитано на грудь с полнотой чашечки А, В, С. Именно поэтому обладательницы небольшого аккуратного бюста часто выбирают именно этот бренд, который предлагает такие модели лифа, даже без пуш-апа, преподносящие бюст в максимально эффектном виде.  

Купальник топ в полоску цена Киев.PNG

Каждый купальник колумбийского бренда Maaji - это 100% гарантия комфорта. Если Вы предпочитаете активный отдых, то уже очень скоро поймете, что приняв решение купить купальник Мааджи, Вы поступили правильно. Дизайнеры бренда предлагают линейку купальников и пляжной одежды, которая отлично подойдет, как юным озорным девушкам, так и зрелым красоткам, которые привыкли всегда и везде выглядеть стильно.

купальник монокини желтый купить харьков.PNG

В интернет-магазине Juliette торговая марка Maaji представлена:

Слитными купальниками

- с высоко прорезанными бедрами, что позволяет визуально удлинить ножки и придать фигуре соблазнительной стройности;

- монокини, которые представляют тандем топа и высоких плавок соединенных тканью друг с другом;

- с длинными рукавами и закрытой спиной, которые идеально подойдут для серфингисток или обладательниц белоснежной кожи.

Раздельными купальниками

- с треугольной чашечкой лифа;

- асимметричным лифом на 1 плечо;

- топом;

- классическими плавками;

- бразильянками.

Пляжной одеждой

- сарафанами;

- платьями;

- рубашками;

- пляжными накидками и халатами.

Красивый купальник сдельный купить Одесса.PNG Двусторонний купальник с топом цена Львов.PNG

Отличительной особенностью всех купальников Maaji является возможность носить их на 2 стороны. Покупая один купальник Вы, таким образом, получаете 2! Оригинальная расцветка каждой стороны позволит Вам создавать самые разнообразные образы во время отдыха и вряд ли кто-то из окружающих поймет, что на самом деле Вы надевали не 2 купальника, а 1.

Кроме того, раздельные купальники Maaji, которые представлены в интернет-магазине Juliette, оффлайн магазинах Киева и Харькова, можно надевать 4 различными способами. Несмотря на то, что Вы можете без проблем комбинировать различные расцветки лифа и плавок, Вы еще и можете надевать лиф задом-наперед. Менять принт и форму купальника в моделях от бренда Maaji действительно легко!

Купить пудровый купальник в Запорожье.PNG Купить красный купальник топ шнуровка в Запорожье.PNG

Хотите подобрать себе купальник или пляжной одежду, но не можете сделать выбор? Заказывайте консультацию профессионального стилиста интернет-магазина Juliette, который перезвонит Вам максимально быстро, уточнит все детали, учтет Ваши пожелания и предложит варианты идеально подходящие Вашему типу фигуры и соответствующие Вашим запросам!