SALE! -30/-50/-70% в разделе РАСПРОДАЖА!

Тай-дай - супер-тренд в купальниках 2020 года

Ежегодно известные дизайнеры презентуют на показах свои работы, которые впоследствии диктуют тенденции моды следующего сезона. Каждый год появляются интересные веяния и необычные новинки, которые так или иначе становятся частью модного мира на следующий год. В сезоне 2019-2020 года ультрамодной тенденцией, которую можно увидеть в работах практически всех дизайнеров, стала технология окрашивания ткани тай-дай.

Тай-дай, дословно с английского языка (tie-dye) - завяжи и покрась. Перевод на 100% соответствует сути технологии.  Термин появился в начале 70-х годов прошлого века в эпоху хиппи. До этого данная технология носила название сибори, такой термин можно встретить и сейчас. По сути сибори и тай-дай - это одно и то же. Сибори - это одна из древнейших техник орнаментации ткани путем сматывания, складывания, завязывания или прошивания. Еще в Древней Индии, Китае и Африке использовали эту технологию.

Сиреневый купальник тай-дай купить Киев, Львов Сиреневый купальник бандо тай-дай цена Киев, Херсон

Но если говорить об истории, то техника тай-дай возвращалась в моду, как минимум трижды после ее изобретения. Это времена "детей солнца", конец 80-годов ХХ века, которые у нас в стране известны распадом СССР и "охотой" на джинсы-"варенки", и, конечно же, сейчас в качестве модного направления в одежде в 2019-2020 годах. Такая же модная тенденциях отразилась и на купальниках. В 2020 году купальники тай-дай будут самой трендовой новинкой сезона!

Главная особенность стиля тай-дай - это неповторимость. Использование такой методики окрашивания ткани позволяет получить оригинальную расцветку, которая сводит к нулю встречу с "близнецом" где бы то ни было. Кроме того, даже в рамках одной и той же модели и размера рисунок ткани на 99% будет отличаться. Поэтому со стилем тай-дай Вы всегда будете уникальны!

Раздельный золотой купальник тай-дай купить Харьков, Чернигов Золотой купальник тай-дай купить Запорожье, Луцк

Процесс окрашивания ткани по технологии тай-дай

Эффект от окрашивания зависит не только от профессионализма мастера, но и вида ткани, качества самого материала. Обычно ткань очень плотно связывают нитью или не толстой веревкой и опускают ненадолго в кипящую воду с краской. Затем достают и дают высохнуть. Только после этого изделие развязывают. На месте веревок обычно остаются участки из первоначального цвета ткани, в основном белые. В остальных местах отображается цвет (или несколько), который использовал мастер.

В интернет-магазине Juliette уже есть модели купальников представленные в данной технологии окрашивания. Сейчас это купальники BOUND (Австралия), а еще ожидаем поступление купальников в стиле цветовой гаммы "хиппи" Luli Fama (США), Seafolly (Австралия), Watercult (Германия) и других брендов.

розовый купальник тай-даq цена Николаев, Днепр розовый купальник топ тай-дай цена Львов, Полтава

Хотите купить купальники тай-дай, которые будут модными в сезоне 2020 года уже сейчас? Тогда Вы попали точно по адресу! Звоните или заказывайте консультацию профессионального стилиста прямо сейчас. А если Вы живете в Киеве или Харькове, то приходите в наши магазины на примерку понравившейся модели (предварительно лучше позвонить и уточнить наличие размера купальника в интересующем магазине):

- ул. Антоновича 74, ЖК "Нью-Йорк" (Киев);

- ул. Сумская 77/79, пр. Науки 19, Дафи 2 этаж (Харьков).

 Наши телефоны: