Закрытый купальник бывает открытым. Фото нереальных моделей цельных купальников!

Цельный купальник – это классика пляжного костюма, которая уже давно перестала быть только способом скрыть лишнее. Сейчас – это еще и отличная возможность показать свои достоинства в лучшем свете и продемонстрировать природную сексуальность. Некоторые слитные купальники иногда кажутся более открытыми, чем раздельные. Именно поэтому существует совсем не один вид этого пляжного костюма.

Сдельный купальник: от классики, до минимализма

Майо – традиционная модель с пришивными бретелями. Вырез спереди может быть прямоугольной, округлой или V-образной формы. Вырез на спинке - средней глубины. Такие купальники часто корректируют проблемные зоны и отвлекают от них внимание.

купальник майо.PNG цельный купальник майо.PNG

Танк – еще один классический вариант купальника, который отличается от предыдущего цельнокроеными бретелями. Часто они достаточно широкие, что в тандеме с костью или чашечкой лифа выступает настоящим спасением для девушек с тяжелой грудью.

купальник танк.PNG цельный купальни танк.PNG

Халтер – модель слитного купальника с бретелями, которые не идут традиционным образом по спинке, а завязываются на шее. Таким образом, лопатки остаются открытыми. Глубина выреза на спинке может варьироваться в зависимости от фасона.

Цельный купальник хальтер.PNG купальник халтер.PNG

Хай-нек – достаточно закрытый купальник, верх напоминает топ. Вырез спереди практически отсутствует, либо минимальный, на спинке он тоже обычно небольшой. Купальники хай-нек выбирают спортивные девушки, которые регулярно ходят в бассейн или предпочитают активный отдых. Особенность такого фасона – визуальное удлинение туловища обладательницы.

купальник хай нек с элементами монокини.PNG купальник хай нек.jpg

Бандо – сдельный купальник без бретелей. Часто такие модели комплектуются съемной бретелью, которая идет через шею, но изначальный образ предполагает ее отсутствие. Верх-бандо привлекает внимание к груди и убирает акцент с широких бедер, визуально уравновешивает фигуру с тяжелым низом.

купальник бандо.PNG цельный купальник бандо.PNG

Пландж – однозначно самая чувственная и сексуальная разновидность цельного купальника. Пландж характеризует: глубокое декольте V-образной формы, которое может заканчиваться под грудью или доходить до середины живота, максимально открытая спинка практически до ягодиц, высокие вырезы на ножках эффектно оголяющие бедра. Такая модель визуально стройнит, добавляет груди объема, а ножкам длины.

купальник пландж.PNG цельный купальник пландж.PNG

Монокини – удачный тандем цельного и раздельного купальника. Верх и низ обычно соединяет полоска ткани. Вырезы по бокам бывают большими или маленькими, симметричными или нет, горизонтальными или вертикальными. Такая модель только формально считается закрытой и подходит исключительно девушкам с идеальной фигурой.

Купальник монокини.PNG цельный купальник монокини.PNG

Сдельный купальник, какого вида бы он не был – это базовая модель в любом женском гардеробе. Его выбирают зрелые женщины и юные девушки, представительницы с пышными формами или модельной внешности.

Разновидностей слитных купальников много, но какой из них подойдет именно Вам? Спешите купить свой идеальный цельный купальник в интернет-магазине Juliette, возможно именно та модель, о которой Вы давно мечтали, уже приехала из Австралии, Америки или Европы! Некоторые купальники на фото со статьи еще в наличии. Заказывайте консультацию, и Ваш персональный стилист перезвонит и поможет выбрать идеальную модель!