SALE! -30/-50/-70% в разделе РАСПРОДАЖА!

Хватит стесняться лишних килограммов. Купальники для девушек PLUS SIZE, ФОТО!

Десятки тысяч девушек с избыточным весом во всем мире попросту избегают пляжей только потому, что не хотят демонстрировать свою фигуру окружающим. Это кажется просто невероятным, но лишние килограммы лишают девушек с пышными формами всех радостей лета, которые просто невозможно не любить. Конечно же главная проблема - это появление на публике в купальнике. И что уже говорить об открытых моделях-бикини, когда многие полные девушки даже в закрытом купальнике на берегу моря не появятся ни за что!

купить синий купальник для полных Раздельный купальник купить для полных

Дорогие девушки! Проблема не в Вашем, как Вам кажется избыточном весе, а в индивидуальном восприятии! На пляж Вы идете не для того, чтобы кому-то нравится или нет, а для того, чтобы отдыхать и получать максимум удовольствия. Глупо себя ограничивать в таких приятных вещах, как отдых на побережье только потому, что Ваша фигура не вписывается в модельный стандарт 90х60х90.

Купальник для пышной фигуры купить.PNG купить яркий купальник для пышной фигуры.PNG

Почему полезно иметь лишние килограммы

Ученые доказали, что иметь избыточный вес не то, чтобы плохо, а очень даже хорошо! Речь идет о избыточном весе, который не превышает 10-15 кг, в зависимости от роста. 

* Швейцарские ученые доказали, что небольшой избыточный вес защищает от развития артрита. При лишнем весе в организме активно вырабатывается гормон, который сводит к минимуму риск возникновения этого неприятного заболевания.

* Не обошлось и без американских исследователей. Ученые из Чикаго доказали, что пышные формы значительно повышают стойкость к всевозможных заболеваниям. Поэтому лишние килограммы повышают иммунитет и даже продлевают жизнь!

красный купальник для полных купить черный купальник для девушек с формами купить

Самая известная в мире модель PLUS SIZE - Эшли Грэм

Наверняка Вам неоднократно попадалось на глаза это имя и фото девушки в купальнике. Ведь именно на фото в купальнике Эшли Грэм может максимально открыто продемонстрировать свою фигуру. И, хотя, фигура модели далека от худой, назвать ее некрасивой вряд ли у кого-то повернется язык. Роскошные формы Эшли Грэм выглядят настолько аппетитно и сексуально, что модные журналы записываются в график Эшли, чтобы провести с ней съемку, а не наоборот! Красотка демонстрирует свои прелести и агитирует девушек с лишним весом не стесняться своей фигуры, а любить себя такой как есть.

Эшли Грэм в купальнике

Однажды Эшли Грэм даже признали девушкой с самой красивой фигурой по версии мужчин. Секрет Эшли не в размере PLUS SIZE, а в том, что ее формы смотрятся подтянутыми и аппетитными. Именно это и нравится мужчинам в женской фигуре, а не ее размер.

Купальники для девушек с королевскими формами в интернет-магазине Juliette

В нашем интернет-магазине представлены только оригинальные брендовые купальники американского, европейского и австралийского производства. Цельные купальники с корректирующим эффектом позволят особенно скромным или консервативно настроенным девушкам придать фигуре желаемых изгибов и визуально сделать ее стройнее. Раздельные модели купальников в размере ХL+ отлично подойдут для получения красивого загара и однозначно преподнесут Ваши формы в самом выигрышном свете.


Поэтому нет смысла стесняться собственной фигуры, ведь Эшли смогла доказать всему миру, что она привлекательна, значит и Вы сможете. Не живите глупыми стереотипами, а живите прекрасными эмоциями и впечатлениями, которые дарит Вам жизнь и никогда от них не отказывайтесь!

Оставьте отзыв и получите скидку на заказ