CASHBACK для Вас - выгодный шоппинг! За каждую покупку БОНУСЫ!

Когда не успела похудеть к лету или как спрятать живот с помощью купальника

Если зимой, весной и осенью отдыхать ездят не все, то летом, как минимум, локальный пляж или бассейн посещают все девушки однозначно. И часто так складывается, что ненавистные килограммы не уходят к пляжному сезону и раздеваться совсем не хочется. Конечно нужно что-то с этим делать и в этой ситуации помощь может прийти не со стороны изнуряющей диеты или тренировок в спортзале. Вашим выходом может оказаться корректирующий купальник, в котором Вы будете чувствовать себя на пляже комфортно. А дальше уже можете доводить свою фигуру до совершенства не привязываясь к жестким срокам.

Корректирующие купальники - цельный или раздельный?

Если Ваша основная проблемная зона - это живот и Вы думаете, что совместные купальники единственный выход, то это не так. Для того, чтобы иметь возможность надеть раздельный купальник и чувствовать себя в нем красиво и комфортно не обязательно быть счастливой обладательницей стройной фигуры. К счастью купальники с высокими ретро-плавками остаются не только популярными уже несколько лет, но и очень востребованными, как у худеньких девушек, так и обладательниц пышных форм. Поэтому выбирайте свой раздельный купальник с высокими плавками и чувствуйте себя королевой! Обратите внимание, что есть модели, которые просто скроют нижнюю часть животика, а есть те - которые отлично откорректируют и подтянут его.

Раздельные купальники с высокими плавками купить Одесса

Если все-таки хотите раздельный купальник-бикини, то просто добавьте один небольшой штрих. Используйте парео, которое можно повязать на талии - и выглядеть будет стильно и Вам комфортнее и увереннее.

Но если наличие совместного купальника Вас не пугает, а только привлекает, то Вам будет из чего выбрать. Для того, чтобы правильно расставить акценты на фигуре обратите внимание на купальники не только с коррекцией, но и с глубоким декольте. Согласитесь красиво поданый бюст способен отвлечь внимание от любого животика. 

цельные купальники с декольте купить Львов

Еще одна хитрость при выборе корректирующего купальника - это наличие драпировки в области талии и живота. Легкие складки ткани в тандеме с корректирующей подкладкой-сеточкой способны придать фигуре стройности и красиво изгиба.

Цвета и принты корректирующего купальника

Если Ваш купальник в первую очередь должен корректировать фигуру, то Вам лучше отказаться от светлых и, особенно, белых купальников. Это совсем не значит, что выбирать стоит только среди темных моделей. Просто попробуйте правильно комбинировать цвета и сможете получить совсем нескучную модель, в которой Вам будет просто шикарно.

* Можете выбрать купальник с контрастным сочетанием верха и низа. Верх должен быть светлым, ярким или принтованым, а низ - темным, однотонным;

* Если все же выбираете светлый купальник, то пусть в нем будут темные вставки по бокам или детали из сетки, которые визуально сделают талию тоньше;

* Темный купальник со светлыми (белыми или бежевыми вставками) по бокам тоже отличный выбор;

* Если хочется купальник с принтом, то выбирайте геометрию - вертикальные линии, контрастные диагональные полосы и узоры.

цельный купальник для коррекции живота купить Киев

А вот то, что точно пока Вам противопоказано - это купальники из ткани с блеском, в цвете золота. Не самый лучший вариант, если Вы хотите спрятать животик - покупать купальник с мелким цветочным принтом или горизонтальными полосами. Лучше избегать в этом случае и слишком пестрых расцветок - они могут полнить. А дополнительные детали в виде вышивки, набивных рисунков могут добавить  лишнего объема, так что от них тоже лучше отказаться.

При выборе корректирующего купальника обратите внимание на такие бренды, как: Seafolly (Австралия), Gottex (Израиль), Sunflair (Германия). Мы уверены, что идеальный корректирующий купальник ждет Вас именно у нас. Заказывайте на сайте или покупайте в одном из наших магазинов.

ХАРЬКОВ:

* Пр. Науки, 19;

* Ул. Сумская, 77/79;

* ТРЦ "Дафи", 2 этаж.

КИЕВ: 

* Ул. Антоновича, 74.

Оставь отзыв - получи скидку