Невероятные купальники Ralph Lauren

О люксовом американском бренде одежды Ralph Lauren просто невозможно не говорить. Ведь как можно не упомянуть о человеке, который создал рубашку-поло, широкий галстук и адаптировал мужскую рубашку под особенности женской фигуры. Ральф Лорен - это действительно талантливый человек, который сумел из ничего создать один из самых узнаваемых брендов во всем мире. 

О каком бренде идет речь? Ральф Лорен создал бренд Polo, который ассоциируется с логотипом в виде игрока на лошади. В 2018 году купальники знаменитого американского бренда появились в интернет-магазине Juliette и уже успели найти своих обладательниц. Высокое качество каждой модели, комфортный дизайн и невероятно мягкая ткань, наряду с роскошным образом, не могли быть незамеченными нашими покупательницами.

Семья Ральфа жила довольно скромно, но еще тогда маленький мальчик с самого детства мечтал о роскоши и богатстве, не просто достатке, а именно богатстве. Кто мог тогда знать, что он сможет воплотить свою мечту в реальность.

Ральф Лорен

Дизайнер с большой буквы

Ральф Лорен не получил никакого специального образования, а дизайн был лишь его увлечением и возможностью немного подзаработать. Никому неизвестный дизайнер-любитель из Бронкса создал необычные широкие галстуки для компании Rivetz & Co. Изначально, они не пользовались огромным успехом, но, со временем, продажи именно таких галстуков, в сравнении с обычными на то время, узкими, заметно пошли в верх.

В 1967 году Ральф Лорен взял кредит в 50 000 $ и основал собственный бренд Polo Fashion. Это стало отправной точкой карьеры Ralph Lauren, как известного во всем мире дизайнера. В 1970 году он получил респектабельную в мире моды награду Coty Award за свою мужскую коллекцию одежды. В 80-х годах ХХ века под его брендом выпускались уже не только мужская и женская одежда, но и косметика, парфюмерия, обувь, предметы интерьера и многое другое. В то время в fashion-индустрии нередко можно было услышать, что настало "десятилетие Лорена", ведь по факту так оно и было. В этот же период времени Ральф трижды получил премию за лучшего дизайнера по американской версии. На сегодняшний день по всему миру представлено более 300 фирменных магазинов, а состояние Ральфа Лорена оценивается десятками миллиардов долларов.

Коллекция Ральфа Лорена

Ральф Лорен - новатор и человек, который не боится изменений:

  • Он одним из первых запустил свой собственный интернет-портал и открыл для покупателей со всего мира эксклюзивный интернет-магазин;
  • В 2003 году, на сайте, с помощью специального сервиса уже можно было самостоятельно создать свою идеальную рубашку на основе базовой модели;
  • В 2009 году в фирменных магазинах дети могли сами разрисовать рубашку красками, как им пожелается;
  • Он был первым человеком, который запустил рекламу в 4D-формате, в Лондоне.

В интернет-магазине Juliette появление купальников Ralph Lauren - это огромная честь и отличная возможность нашим покупательницам прикоснутся к миру моды с полувековой историей и практически ни с чем не сравнимой популярностью. Купальники Ralph Lauren - это неизменно стильные и комфортные элементы пляжной одежды, которые всегда выделят Вас из толпы. Купальники Ralph Lauren предназначены для избранных девушек и так будет всегда! Наверняка, Вы именно такая! 

Купить синий сдельный купальник USA.PNGКупить цельный коралловый купальник.PNGКупить синий раздельный купальник с рюшей.PNG
Картинки кликабельны! На момент выхода статьи модели в наличии! Спешите обзавестись роскошной новинкой от всемирно известного бренда POLO!