CASHBACK для Вас - выгодный шоппинг! За каждую покупку БОНУСЫ!

Предколлекция купальников и курортной одежды 2022 года, какая она?

В Juliette Lingerie уже начали поступать первые новинки из коллекции 2022 года. Бренды Jets, Seafolly и Luli Fama уже сейчас представлены в наших онлайн и оффлайн магазинах с предколлекцией 2022 года. Очень хочется поделится с Вами не только модными трендами следующего года, но и той красотой, которую Вы уже сегодня можете купить по отличной цене. Спешим предупредить Вас о том, что предколлекция - это всегда лимитированная серия, поэтому количество ограничено!

Что новенького у любимого многими бренда Seafolly

Этот бренд из солнечной Австралии так полюбился многим нашим клиентам, что в никаком представлении уже не нуждается. Seafolly любят за комфортный крой, отличное качество и модные расцветки купальников и пляжной одежды. 

* В предколлекции 2022 года представлены купальники из мерцающей ткани, которая дополнена люрексом. Основные расцветки - чили и индиго. Фасоны - неизменно комфортные и стильные, а именно - топы и лифы с треугольной чашечкой-"шторками".

Купальник со шторками seafolly 2022 купить сейчаскупальник с топом seafolly 2022 купить Киев

Для ценителей цельных купальников у Seafolly есть интересный вариант с асимметричной бретелью на 1 плечо. За счет продуманного (как всегда!) кроя этот купальник фиксирует грудь очень хорошо, а одна единственная бретель с минимумом фурнитуры не перегружает образ в целом.

цельный асимметричный купальник Seafolly купить Харьков

* Нельзя не отметить пляжные аксессуары, без которых не обходится ни одна поездка - шляпки и сумки. Эти атрибуты пляжного гардероба в предколлекции 2022 года выполнены из природных эко-материалов и представлены в натуральных цветах. Например, как эта шляпка или сумка. Стильные фасоны и нейтральные расцветки - это отличная возможность сочетать аксессуар практически с любой одеждой или купальником. В Seafolly - за универсальность.

шляпа seafolly соломенная купить Одесса Сумка Seafolly плетеная купить Львов

Королева ярких красок Luli Fama

У кого самые яркие, самые модные и самые нереальные по красоте купальники и одежда - у американского бренда Luli Fama! У этого бренда свой непревзойденный стиль, который прослеживается в каждой линии, но угадать, что же будет в следующий раз - просто невозможно. И каждый раз не перестаешь удивляться, как можно было создать такую красоту. Вообщем, если Вам нужен такой купальник, от которого просто невозможно будет отвезти взгляд, что-то действительно оригинальное и очень яркое, то это только к Luli Fama.

* Блеск сейчас в моде, а сочетание блестящих тканей с неоновыми расцветками - это просто "бомба замедленного действия" на пляже.