SALE! -30/-50/-70% в разделе РАСПРОДАЖА!

Пляжная коллекция Seafolly 2017 – новинки, модные тенденции. ВИДЕО!

Seafolly - это австралийский бренд с 40-летней историей. 35% австралийцев предпочитают купальники и пляжную одежду именно этого производителя.


Теперь купальники Seafolly, неотъемлемую составную часть отдыха австралийцев, можно купить и в Украине! В брендовом интернет-магазине Juliette уже представлена летняя коллекция купальников и пляжной одежды прямиком из солнечной Австралии! Все картинки кликабельны, купальники в наличии, нажимайте и переходите в карточку товара для заказа!

Модные тренды Seafolly в пляжной коллекции 2017:

Flower Festival (Цветочный фестиваль) - это романтические оттенки, винтажное кружево и цветочный узор. Модели Flower Festival достойно конкурируют с классикой купального костюма в базовом черном, белом или синем цвете. Нежное кружево поверх основной ткани, кисточки бахромы - сделают Ваш образ нежным и чувственным. 

 Купальник с цветочным принтом

Эффектные 70-е – им самое время вернутся в моду. Фактурные ткани, естественное сочетание контрастных тонов, геометрические принты, оптические эффекты – это еще не все, с помощью чего австралийские дизайнеры сделают пляжный образ роскошным.

купальник в стиле 70-х купальник в стиле 70-х годов

Купальники New Romance (Новая романтика) отличает тандем английского кружева и нежных цветочных принтов, оборок и мягких теплых тонов. С таким купальников Вы без проблем создадите образ нежной и романтичной, но одновременно чувственной и сексуальной натуры.

Купальник в духе романтики

Caribbean Kool (Карибский коктейль) – это сочные цвета купальников, полоски, декор в виде бисера и небольших украшений, ажурной вязки. Такой купальный костюм ассоциируется только с теплой Гаваной и неуемной ночной жизнью Карибов. Если хотите выглядеть ярко и стильно, то эта серия именно для Вас.

Купальник в карибском стиле

Но не только купальники и пляжную одежду так любят модницы со всего мира. В этом году дизайнеры представили необычную коллекцию для спорта и отдыха, в которой Вы обязательно найдете то, что так долго искали.

Новая линия АКТИВ для фитнеса и купания – удобное решение, отражающее стиль жизни современных девушек.

Им мало 24 часов в сутки и они стремятся  успеть все. Совместить спорт и отдых – не проблема! Этот вопрос уже решает серия АКТИВ Seafolly.

Особенности модельного ряда АКТИВ от австралийских дизайнеров:

1.     Все модели соответствуют требованиям высокого качества, идеальной посадки по фигуре и  модного стиля;

2.     Гибридные модели удобно использовать для спорта, активного времяпровождения на пляже и купания;

3.     Топы и шорты эффектно подчеркивают достоинства фигуры, позволяют чувствовать себя уверенно во время активного отдыха и не нуждаются в замене на купальник во время плавания;

4.     Для пошива гибридных моделей используется воздухопроницаемый и быстросохнущий материал, в котором Вам всегда будет комфортно;

5.     Леггинсы на основе Extra Life Lycra долго держат форму и сохраняют эластичность. Мягкий комфортный пояс фиксирует модель на бедрах и не пережимает кожу.

Спорт и пляж

Мода, стиль и функциональность - основа летних образов Seafolly. Подбирать комбинировать и покупать купальник, пляжную одежду или спортивные комплекты Seafolly всегда в удовольствие, ведь дизайнеры с далекого континента стали законодателями моды не только у себя на родине, но и в Европе.

Стоит отметить, что особой популярностью среди наших клиенток пользуются купальники из французского вязанного жаккарда. Модели в стиль - цвете голубая сталь обеспечивают утягивающий эффект и облегают кожу, как перчатка, корректируя проблемные зоны.

Купальник голубая сталь
Звоните! Консультанты интернет-магазина Juliette подберут для Вас идеальную модель купальника Seafolly, которая станет любимой в этом пляжном сезоне!


Стильная и современная обувь Voile Blanche в тандеме с купальником Seafolly будет смотрится идеально. Узнайте больше об итальянской обуви для пляжа, отдыха и спорта!

Товары из статьи

Оставьте отзыв и получите скидку на заказ